Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/cl154275/data/www/xn--80aaaichhbqtr0afeb3ahchu3h8i.xn--p1ai/templates/gk_magazine/html/com_content/article/default.php on line 13

Гороскоп на 25 ноября по знакам Зодиака

25 ноября Луна в Скорпионе. Луна убывает. Двадцать восьмые лунные сутки начнутся в 5 часов 14 минут утра бишкекского времени.  Воздержитесь от резких споров, агрессивных комментариев и выступлений. Марс ещё в оппозиции с Ураном и проявление агрессии может иметь нежелательные последствия. Это день наработки знаний и умений. Удастся вникнуть в суть событий и разобраться. Благоприятен день для работы с документами. Проведя их анализ, можно будет найти слабые стороны и устранить их, либо обратить себе во благо. Рекомендуется проводить аудит в компании, ревизию. В доме также

удастся выявить причину проблем в отношениях, неважной успеваемости ребёнка и устранить данные причины. Собственная интуиция  подскажет выход из возникших затруднений. Помолвку лучше отложить. Удачными будут покупки. Рекомендуется покупать эфирные масла, специи, чай, кофе, а также замки и сейфы. Можно устанавливать ворота и бронированные двери. Воздержитесь от покупки в кредит и оформления кредитов. Из работ по дому можно заняться стиркой. Для посещения парикмахера день не благоприятный, зато рекомендуется посещение стоматолога и косметолога. Вторая половина дня благоприятна для массажа.  До обеда возможны головные боли, обострение аллергии и заболеваний почек, а после обеда могут беспокоить урологические и гинекологические заболевания.  Вероятно обострение геморроя.

Овен – должники найдут миллион отговорок, дабы перенести сроки возврата денег, работодатели попросят поработать сверхурочно, но оплату задержат, а покупки в долг окажутся бесполезными. В общем найдётся немало причин по которым доходы могут снизиться, а казна опустеть.

Телец – новые условия в договорах застопорят процесс переговоров, а критерии отбора на работу изменятся, лишив вас преимущества. Возможно это происки влиятельных недоброжелателей. Кому-то не понравились ваши комментарии, справедливые замечания и теперь они ищут повод для сведения счётов.

Близнецы – свободного времени практически не будет, но ни доходов, ни удовольствия работа не доставит. Возможно вы заняты не своим делом, а потому поездки, обмен сообщениями, телефонные разговоры, а порой и нелёгкий физический труд приведут к недомоганию.

Рак – виртуозно манипулируя вами, как новые знакомые, так и давние подвигнут на развлечения, покупки или коммерческие сделки. Предлагая условия, от которых сложно отказаться, они уговорят попробовать нечто новое. Возникшие долги придётся погашать вам и это станет ценой за беспечность.

Лев – вспомнив о давних проступках близких людей или деловых партнёров, вы вновь погрязнете в череде скандалов. С каждой новой репликой трещина в отношениях начнёт разрастаться и, если не остановиться вовремя, дорога к примирению окажется слишком долгой, а для некоторых и непреодолимой.

Дева – чувствуя, что работа или учёба навевает скуку, вы всё чаще можете посматривать в сторону развлечений. Фильмы, пребывание в соцсетях, поездки в клубы или к друзьям займут времени больше, чем вы ожидали, а задания останутся невыполненными.

Весы – медленное продвижение к цели начнёт действовать на нервы, но для более серьёзных шагов не готовы ни вы, ни люди, от которых зависит успех. Требуя немедленного ответа от любимого человека, вы заставите его обходить вас стороной.

Скорпион – домочадцы для вида соглашаются с вами, но в глубине души они остаются верными собственному мнению, а потому и поступят так, как задумали изначально. Вероломство близких людей раскроется позже, а пока меньше полагайтесь на обещанную поддержку.

Стрелец – люди, которым вы доверяли свои планы, и даже сокровенные тайны, проявят себя в самом худшем свете. Они воспользуются вашими слабыми сторонами и даже начнут шантажировать оглаской нежелательных фактов.

Козерог – незначительная сумма денег, взятая или отданная в долг, станет причиной раздоров с сослуживцами и друзьями. Совместные дела также будут проверкой на прочность для многолетней дружбы и, в большинстве случаев, проверку даже давние отношения не пройдут.

Водолей – поиск обходных путей, дабы скорее достичь высот в карьере и получения документов, может завести в тупик. Посредники будут переносить встречи изо дня в день, не выполняя взятых на себя обязательств.

Рыбы – ожидая решения деловых партнёров, руководителей или друзей, вы так можете и не получить ответа. Скорее всего, люди, давая обещания, вовсе и не пытались держать слово, а вы до сих пор лелеете надежду на порядочность и честность.