Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/cl154275/data/www/xn--80aaaichhbqtr0afeb3ahchu3h8i.xn--p1ai/templates/gk_magazine/html/com_content/article/default.php on line 13

Гороскоп на 14 сентября

14 сентября Луна в Стрельце до 14 часов 33 минут московского времени, затем Луна в  Козероге.  Луна растёт. Встречаются восьмые и девятые лунные сутки.  Солнце в негативном аспекте с Нептуном, что будет создавать иллюзии, подталкивать к авантюрам, создавать слухи, а также интриги. Желательно перепроверять полученную информацию. Положительное влияние Сатурна поможет избавиться от навязчивых мыслей и раскрыть коварные планы скрытых врагов.  Первая половина дня благоприятна для строительства, ремонта, переезда, либо для перестановок в доме. День не подходит для помолвок,  а также

для вечеринок. День не благоприятен для путешествий по горам. Повысится вероятность травм, особенно в первой половине дня. До обеда неплохо сложатся поездки, но перепроверяйте документы. Днём велика вероятность пищевых отравлений. Следует обратить внимание на работу печени, а также поясничного отдела позвоночника. Посещение парикмахера удачно, хотя от сложных стрижек и окрашиваний лучше отказаться. Что-то могут перепутать, а вот маникюр лучше делать после трёх часов дня. Вечером не исключено обострение кожных заболеваний.

Овен – вы снова начнёте погружаться в рутину повседневных забот, взваливая на свои  плечи  новую работу. Переутомление может привести к эмоциональным срывам, либо аварийной ситуации на дороге. Время перемен наступит через день, а пока приверженность давнему укладу жизни убережёт от ненастья.

Телец – уровень доходов оставит желать лучшего. На этом фоне предложения друзей, новых знакомых могут показаться сказочными. Они вновь поставят вас перед выбором – либо текущая работа и бизнес, либо рискованные проекты. Цените достигнутые результаты.

Близнецы –  избегая споров с руководством и влиятельными людьми, вы не только сохраните хорошее настроение, но и не навредите своему бизнесу и карьере. Продолжат восстанавливаться отношения с любимым человеком.

Рак – противоречивые сообщения могут приходить от родственников и друзей. Они породят страхи и чаще всего беспочвенные. Успокоившись и подумав о возможных последствиях, вы поймёте, что будущее не столь туманно.

Лев – стремительные перемены вокруг, могут породить желание и вам изменить многое в своей жизни. Однако, новые друзья могут оказаться меркантильными, а герой любовного романа двуличным. Избавляться от сложившихся отношений не спешите.

Дева – участвуя в длительных спорах, вы изрядно потреплите себе нервы и без веской на то причины можете даже расстаться. Принимая одно решение, противоречащее другому, вы запутаетесь сами, не говоря уже об окружающих людях.

Весы – одни планы будут приходить на смену другим, что может вывести вас из состояния равновесия. Дождитесь пока в жизни наступит больше определённости, и уже тогда приступайте к планированию долгосрочных дел и поездок.

Скорпион – семейные принципы и верность традициям помогут удержаться от соблазнительных предложений и страстного романа. Возможность лёгкого обогащения будет склонять вас к тратам денег, а случайное знакомство вскружит голову.

Стрелец – домочадцы примутся пересматривать принятые решения и обсуждать спорные темы. Возможно это вам не понравится, но нейтральная позиция позволит избежать раздора. Стоит заняться рутинными делами.

Козерог – отвлекая вас от дел и учёбы, новые знакомые создадут основу для неприятностей на работе. Вначале будет весело, но время пройдёт быстро, а работу за вас никто не сделает. Столкнувшись с затруднениями, вы останетесь без поддержки и придётся самим преодолевать препятствия.

Водолей – по крупицам создавая себе репутацию, вы можете в одночасье лишиться доверия не только деловых партнёров, но и утратить веру любимого человека, связавшись с сомнительными личностями. Придерживайтесь прежнего круга общения и берегите деньги.

Рыбы – идти в атаку, ради защиты своей позиции как на работе, так и в доме не желательно. Вмиг вы нарушите хрупкое равновесие, и все ополчатся на вас. Стоит поменять тактику.