Гороскоп на 2020 год по Восточным знакам

В свои права Мышь вступит 25 января 2020 года и будет хозяйничать до 12 февраля 2021 года по бишкекскому времени или 11 февраля 2021 года по московскому времени. 

Крыса – это ваш год, а потому можно рассчитывать на успех, как в делах и карьере, так и в любовных отношениях. Вы закладываете основу будущего успеха на много лет вперёд, а потому будьте проворнее и настойчивее. В конце лета и начале осени будьте осторожны. Позволив себе резкость в словах и поступках, вы можете лишиться созданного до этого времени. Проявите выдержку и терпение. Вы сумеете обойти конкурентов и добиться своего.

Бык  - год комфортный, особенно может повезти с поездками и  финансами. Беритесь за предлагаемые дела с февраля, совершайте покупки и вложения. Вы создаёте основу финансовой стабильности, на которую сможете опираться как в течение этого, так и в последующие годы. В мае вас попытаются обвести вокруг пальца. Не будьте слишком наивны. С августа по октябрь больше отдыхайте и меньше суетитесь, фортуна не пройдёт мимо вас. Упрямо добиваясь своего, вы получите обратный результат.

Тигр – энергия этого года окажется неподходящей для темпераментного Тигра. Ни на охоту не сходить, ни блеснуть своей силой. Накапливайте энергию для предстоящих годов. Уже скоро наступит ваш год и самое врем я заняться здоровьем, привести в порядок документы, в общем завершить всё, что было начато в прежние годы, дабы потом это вас не отвлекало от важных дел. Февраль и март подходят для получения образования и развития, а декабрь для непродолжительных поездок.

Кролик – следует быть начеку. Вас часто могут обманывать, уводя буквально из под носа то, что по праву принадлежало вам. В мае и июне вы можете столкнуться с предательством и изменами, а в сентябре с посягательством на ваши сбережения. Предусмотрительно оберегая свои секреты и жизненноважные интересы, вы сумеете избежать проблем и прожить год комфортно. Вторая половина марта и апрель благоприятны для продуманных покупок, а в конце года возможно укрепление позиций в карьере.

Дракон – приумножайте сбережения, занимаясь инвестициями, крупными покупками, вложениями в недвижимость.  С февраля по апрель вы определитесь с целями куда и на что потратить деньги, а к концу года подсчитать полученные доходы. В течение года удастся встретить свою любовь и создать семейный очаг. В июле ожидаются романтические путешествия, в которые вы сможете направиться с музой вашего сердца. либо всей семьёй, если вы уже в браке. В мае и сентябре меньше суетитесь и не спешите. Непродуманность станет причиной растрат.

Змея – не устраивайте охоту на «мышей», а постарайтесь приноровиться к динамике этого года. Ваша прямолинейность многих может раздражать, что способно разрушить давние деловые и творческие союзы, усложнить личную жизнь. В июне, августе и сентябре ведите себя крайне благоразумно, избегайте споров и тяжб. В феврале и ноябре могут неплохо сложиться поездки, а полученные знания помогут извлечь из этого года пользу и для себя. Новые знакомые поделятся полезным опытом.

Лошадь – немного сбавьте темп, принимая решения на полном скаку, вы можете попасть в яму, которую вырыли для вас недоброжелатели, потерпев крушение, как в финансах, так и личной жизни. Наблюдая за происходящим, вы успеете заметить, что происходит вокруг вас, откуда можно ожидать проблем и принять нужное решение. С февраля по апрель вы сможете  определиться с союзниками, приноровиться к энергетике года и справиться с бурными течениями жизни в июне и сентябре.

Коза – главная задача этого года не растранжирить то, что есть, сохранив не только финансовые накопления, но и созданные деловые, дружеские и семейные отношения. В феврале и марте можно будет рассчитывать на поддержку со стороны близких вам людей. В конце весны, а также в июне и сентябре постарайтесь обойтись без самодеятельности.  Демонстрируя свой характер, вы можете лишиться приличной суммы денег и усложнить отношения, как деловые, так и личные.

Обезьяна – будет дан хороший старт в учёбе, на работе, совместных делах и любви. Вам будете перед кем блистать и это будет доставлять удовольствие, финансовые бонусы. Вы сможете многое себе позволить, если в начале года не промедлите с выбором. В июле могут состояться яркие поездки на отдых, а в ноябре и декабре возможны покупки к которым вы шли весь этот год. В мае и октябре не растратьте время и деньги на всякие мелочи. Споры, выяснение отношений пользы не принесёт.

Петух – предусмотрительность вам не помешает. В январе вы ещё сможете договориться о важных проектах, устроить финансовые дела, удачно познакомиться, либо разрешить семейные неурядицы. В феврале и марте дела будут идти вперёд по накатанной ранее колее, а с мая постарайтесь не экспериментировать. Выбирая новые пути, вы можете запутаться и уже к конце лета столкнуться с разочарованиями. Воздержитесь от выяснения отношений в сентябре и октябре и тогда завершение года пройдёт благополучно.

Собака – выбирайте осторожную тактику, особенно при вложении денег. Везение пока не на вашей стороне, а потому риск может существенно усложнить вашу жизнь. С января  по март давно задуманные поездки и встречи могут сложиться благополучно. В мае и начале лета обман и авантюры могут обескуражить, оставив без ожидаемых доходов, а потому не торопитесь расставаться с деньгами. В августе и сентябре вы можете налететь повторно на уже знакомые грабли. В завершении года вы сумеете расстаться с опасными идеями и встретить 2021 год в хорошем настроении.

Кабан – уходящий 2019 год был вашим годом, но и год Мыши окажется для вас успешным. Вы можете встретить свою любовь, либо укрепить узы уже созданного брака и обзавестись потомством. Благоволит этот год финансовому и духовному обогащению. Вы обзаведётесь полезными знакомствами, что поможет вам устроить карьеру. В июне не торопитесь, за внешним блеском могут скрываться подвохи. В сентябре дайте возможность своим конкурентам высказаться. Вам это не навредит, а их поставит в неловкое положение.